4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 375 ml courge Butternut râpée
- 250 ml poireau tranché
- 125 ml crème à cuisson 35%
- 80 ml parmesan râpé
- 30 ml basilic émincé
- 4 filets de morue de 180 gr chacun
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire la courge et le poireau de 4 à 5 minutes.
- Ajouter la crème, le parmesan et le basilic ; saler et poivrer.
- Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
- Répartir la préparation à la courge et au poireau sur le poisson ; cuire au four de 12 à 15 minutes.
- Accompagner de choux de Bruxelles rôtis au four.
Choux de Bruxelles rôtis au four
- Retirer les premières feuilles de 25 choux de Bruxelles ; couper leur base et les trancher en deux.
- Dans un bol, mélanger 60 ml d'huile d'olive avec 10 ml zestes de citron, 10 ml thym frais haché, 5 ml romarin frais haché et 10 ml d'épices cajun ; ajouter les choux et mélanger.
- Tapisser une plaque de cuisson d'une feuille de papier parchemin et déposer les choux sur la plaque, côté coupé dessous ; cuire au four à 400F (200C) de 15 à 20 minutes.
BON APPÉTIT
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