Pour 1 pizza
- 200 gr pâte feuilletée du commerce
Garniture pour 1 pizza ratatouille
- 1 courgette
- 1 aubergine japonaise
- 3 tomates italiennes
- 4 tranches de fromage emmenthal
- 1 oignon rouge, émincé
- 60 ml huile d'olive
- 15 ml origan frais, haché
- 15 ml thym frais, haché
- Sel et poivre
- Couper la courgette, l'aubergine et les tomates en tranches très minces de 0.5 cm (¼ po.).
- Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 20 cm x 40 cm ; placer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.
- Disposer les tranches de fromage sur la pâte ; garnir des oignons et alterner les tranches de légumes en les superposant légèrement les unes sur les autres.
- Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, l'origan et le thym ; verser sur les légumes et assaisonner.
- Cuire la pizza au centre du four à 400F (200C) pendant 30 minutes.
- Découper et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire