mercredi 14 août 2024

Pizza Ratatouille (Pizzas)

 


Pour 1 pizza

  • 200 gr pâte feuilletée du commerce
Garniture pour 1 pizza ratatouille
  • 1 courgette
  • 1 aubergine japonaise
  • 3 tomates italiennes
  • 4 tranches de fromage emmenthal
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 60 ml huile d'olive
  • 15 ml origan frais, haché
  • 15 ml thym frais, haché
  • Sel et poivre
  1. Couper la courgette, l'aubergine et les tomates en tranches très minces de 0.5 cm (¼ po.).
  2. Abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 20 cm x 40 cm ; placer la pâte sur une plaque à pâtisserie huilée.
  3. Disposer les tranches de fromage sur la pâte ; garnir des oignons et alterner les tranches de légumes en les superposant légèrement les unes sur les autres.
  4. Dans un petit bol, combiner l'huile d'olive, l'origan et le thym ; verser sur les légumes et assaisonner.
  5. Cuire la pizza au centre du four à 400F (200C) pendant 30 minutes.
  6. Découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire