mardi 27 août 2024

Pains Bagel (Alimentation cétogène)

 


Donne 3 bagels

  • 180 ml farine d'amande
  • 7 ml poudre à pâte
  • 250 ml mozzarella râpée
  • 30 ml fromage à la crème ramolli
  • 1 oeuf battu
  • 15 ml graines de sésame
  1. Préchauffer le four à 425F (220C).
  2. Dans un bol, mélanger la farine d'amande avec la poudre à pâte.
  3. Dans un bol allant au micro-ondes, verser la mozzarella et le fromage à la crème ; cuire au micro-ondes de 1 minute à 1 minute 30 en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  4. Incorporer les ingrédients secs et l'oeuf au fromage fondu ; séparer la pâte en trois parts.
  5. Façonner chacune des parts en forme de cylindre et relier les extrémités de la pâte pour former des bagels ; sceller les extrémités à l'aide des doigts et saupoudrer de graines de sésame.
  6. Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, cuire au four de 10 à 12 minutes.
BON APPÉTIT

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