Donne 3 bagels
- 180 ml farine d'amande
- 7 ml poudre à pâte
- 250 ml mozzarella râpée
- 30 ml fromage à la crème ramolli
- 1 oeuf battu
- 15 ml graines de sésame
- Préchauffer le four à 425F (220C).
- Dans un bol, mélanger la farine d'amande avec la poudre à pâte.
- Dans un bol allant au micro-ondes, verser la mozzarella et le fromage à la crème ; cuire au micro-ondes de 1 minute à 1 minute 30 en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Incorporer les ingrédients secs et l'oeuf au fromage fondu ; séparer la pâte en trois parts.
- Façonner chacune des parts en forme de cylindre et relier les extrémités de la pâte pour former des bagels ; sceller les extrémités à l'aide des doigts et saupoudrer de graines de sésame.
- Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, cuire au four de 10 à 12 minutes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire