4 portions
- 1 boîte de lait de coco non sucré de 400 ml
- 1 litre bouillon de poulet
- 15 ml gingembre haché
- 5 ml pâte de cari rouge
- 5 ml curcuma
- 400 gr poitrines de poulet sans peau
- 15 ml huile de sésame (non grillé)
- 1 oignon haché
- 1 carotte émincée
- 30 ml coriandre hachée
- Sel et poivre
- Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco avec le bouillon de poulet, le gingembre, la pâte de cari et le curcuma ; laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
- Tailler les poitrines de poulet en dés.
- Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame à feu moyen ; faire dorer le poulet et l'oignon de 2 à 3 minutes.
- Incorporer au bouillon et ajouter le reste des ingrédients ; poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
BON APPÉTIT
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