8 portions
- 4 poitrines de poulet, la peau enlevée
- 15 ml huile d'olive
- 8 tortillas au fromage et jalapenos de 20 cm (8po)
Pour la marinade
- 45 ml huile d'olive
- 30 ml jus de citron
- 30 ml persil frais haché
- 10 ml ail haché
- 10 ml paprika
- 10 ml épices cajun
Pour la sauce
- 125 ml crème sure
- 30 ml coriandre fraîche hachée
- 15 ml pesto aux tomates séchées
- 10 ml épices cajun
Pour la garniture
- 3 tomates coupées en dés
- 1 oignon rouge coupé en dés
- Dans un sac hermétique, déposer les ingrédients de la marinade ; couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur et les ajouter dans le sac, refermer, secouer et laisser mariner 30 minutes au frais.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver au frais.
- Au moment de la cuisson, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen ; cuire les poitrines 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
- Émincer les poitrines ou les taillées en dés.
- Si désiré, chauffer les tortillas au four de 30 secondes à 1 minute à la position "gril" (broil).
- Garnir chacune des tortillas de sauce, de poulet, de dés de tomates et d'oignon ; rouler les tortillas.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire