4 portions
- 340 gr capellinis (cheveux d'ange) ou spaghettinis
- 12 asperges coupées en morceaux
- 30 ml huile d'olive
- 250 gr poireaux émincés
- 375 ml jambon coupé en dés
- 30 ml pesto aux tomates séchées
- 30 ml ciboulette fraîche émincée
- Sel et poivre au goût
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
- Ajouter les morceaux d'asperges 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes ; égoutter et remettre les pâtes et les asperges dans la casserole.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les poireaux et le jambon de 2 à 3 minutes.
- Dans la casserole contenants les pâtes et les asperges, transférer le mélange de jambon et poireaux ; chauffer de 2 à 3 minutes en remuant.
- Incorporer le pesto et la ciboulette ; saler et poivrer.
- Servir immédiatement.
BON APPÉTIT
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