jeudi 8 août 2024

Capellinis au Jambon, Asperges et Pesto aux Tomates (Soupers express)

 


4 portions

  • 340 gr capellinis (cheveux d'ange) ou spaghettinis
  • 12 asperges coupées en morceaux
  • 30 ml huile d'olive
  • 250 gr poireaux émincés
  • 375 ml jambon coupé en dés
  • 30 ml pesto aux tomates séchées
  • 30 ml ciboulette fraîche émincée
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
  2. Ajouter les morceaux d'asperges 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes ; égoutter et remettre les pâtes et les asperges dans la casserole.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les poireaux et le jambon de 2 à 3 minutes.
  4. Dans la casserole contenants les pâtes et les asperges, transférer le mélange de jambon et poireaux ; chauffer de 2 à 3 minutes en remuant.
  5. Incorporer le pesto et la ciboulette ; saler et poivrer.
  6. Servir immédiatement.
BON APPÉTIT

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