samedi 17 août 2024

Pizza Saucisse Rapini (Pizzas)

 


Donne 1 pizza de 30 cm

Garniture pour 1 pizza
  • 4 rapinis
  • 2 saucisses italiennes
  • 60 ml ricotta
  • Sel et poivre
  • Jus de ½ citron
Ingrédients pour la sauce
  1. Couper 10 cm à l'extrémité de la tige des rapinis afin d'éliminer la partie coriace.
  2. Porter une casserole d'eau à ébullition ; plonger les saucisses dans l'eau bouillante, laisser mijoter 8 minutes et les retirer, réserver.
  3. Saler l'eau et porter à ébullition de nouveau, plonger les rapinis pour 1 minute ; égoutter et refroidir immédiatement à l'eau froide.
  4. Couper les rapinis en tronçons de 2 cm ; couper les saucisses en tranches de 1 cm d'épaisseur.
  5. Dans un bol, combiner la sauce à pizza classique et les graines de fenouil broyées.
  6. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm ; étaler la sauce, garnir des rapinis et des saucisses, puis terminer en ajoutant des petites boules de ricotta et assaisonner.
  7. Cuire la pizza sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
  8. À la sortie du four, arroser de jus de citron ; découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire