mardi 20 août 2024

La Grecque (Pizzas)

 


                    Pourquoi laisser ses croûtes dans l'assiette quand on peut les tremper dans le tzatziki? Prévoyez un petit bol de cette délicieuse trempette à l'ail et terminez votre assiette jusqu'à la dernière miette!

Cliquez ici pour une recette Tzatziki

Donne 1 pizza de 30 cm

Ingrédients pour la marinade
  • 1 poitrine de poulet
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 30 ml huile d'olive
  • Jus de 1 citron
  • 15 ml origan frais
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • Poivre du moulin
Garniture pour 1 pizza
  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade ; couper le poulet en fines languettes et le mettre dans la marinade.
  2. Laisser reposer au frais pour un minimum de 2 heures.
  3. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm ; étaler la sauce sur la pâte puis garnir de l'oignon, du poivron, du poulet, des olives et de la feta.
  4. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (200C) pendant 9 minutes.
  5. Découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire