Pourquoi laisser ses croûtes dans l'assiette quand on peut les tremper dans le tzatziki? Prévoyez un petit bol de cette délicieuse trempette à l'ail et terminez votre assiette jusqu'à la dernière miette!
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Donne 1 pizza de 30 cm
Ingrédients pour la marinade
- 1 poitrine de poulet
- 2 gousses d'ail, hachées
- 30 ml huile d'olive
- Jus de 1 citron
- 15 ml origan frais
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Poivre du moulin
Garniture pour 1 pizza
- 250 ml sauce à pizza classique, cliquez ici pour une recette
- ½ oignon rouge, émincé
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en dés
- 10 olives Kalamata, entières
- 100 gr feta, coupée en petits dés
- Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade ; couper le poulet en fines languettes et le mettre dans la marinade.
- Laisser reposer au frais pour un minimum de 2 heures.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm ; étaler la sauce sur la pâte puis garnir de l'oignon, du poivron, du poulet, des olives et de la feta.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (200C) pendant 9 minutes.
- Découper et servir.
BON APPÉTIT
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