Donne 1 pizza de 30 cm
Garniture pour 1 pizza
- 500 ml courge musquée, pelée et coupée en dés de 1 cm
- ½ oignon rouge, ciselé
- 30 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 60 ml crème 35%
- 60 ml fromage de chèvre
- 30 ml noix de pin (pignons)
- 30 ml menthe fraîche, hachée
- Dans un bol, combiner la courge, l'oignon et l'huile d'olive ; assaisonner.
- Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 30 minutes au four à 400F (200C) ; réserver.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm ; étaler la crème sur la pâte, puis garnir de la courge rôtie, de petites boules de fromage de chèvre et des noix de pin.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
- Garnir de menthe fraîche ; découper et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire