jeudi 22 août 2024

Douceur d'Octobre (Pizzas)

 


Donne 1 pizza de 30 cm

Garniture pour 1 pizza
  • 500 ml courge musquée, pelée et coupée en dés de 1 cm
  • ½ oignon rouge, ciselé
  • 30 ml huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 60 ml crème 35%
  • 60 ml fromage de chèvre
  • 30 ml noix de pin (pignons)
  • 30 ml menthe fraîche, hachée
  1. Dans un bol, combiner la courge, l'oignon et l'huile d'olive ; assaisonner.
  2. Étendre le mélange sur une plaque à pâtisserie et cuire pendant 30 minutes au four à 400F (200C) ; réserver.
  3. Abaisser la pâte à pizza afin de former un disque de 30 cm ; étaler la crème sur la pâte, puis garnir de la courge rôtie, de petites boules de fromage de chèvre et des noix de pin.
  4. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
  5. Garnir de menthe fraîche ; découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire