lundi 26 août 2024

Oeufs en Coupelle de Bacon (Déjeuners)

 


8 portions

  • 24 tranches de bacon précuit
  • 250 ml épinards parés et émincés
  • 250 ml fromage suisse râpé
  • 8 oeufs
  1. Préchauffer 375F (190C).
  2. Huiler généreusement huit alvéoles d'un moule à muffins en aluminium ou en métal.
  3. Tapisser chaque alvéole de trois tranches de bacon de manière à former des coupelles.
  4. Répartir les épinards et le fromage au fond de chaque coupelle ; casser un oeuf sur le dessus.
  5. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
  6. Accompagner d'une salade de concombres et radis.
Salade de concombres et radis
  1. Peler et épépiner 2 concombres.
  2. Émincer finement les concombres et 10 radis.
  3. Dans un bol, mélanger 30 ml d'huile d'olive avec 15 ml de jus de citron et 60 ml de fromage feta émietté.
  4. Incorporer les concombres et les radis ; saler et poivrer.
BON APPÉTIT

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