samedi 10 août 2024

Paninis Pizza (Sandwichs)

 


4 portions

  • 8 pains plats à hamburgers
  • 180 ml sauce à pizza
  • 100 gr salami tranché mince
  • 1 poivron jaune émincé
  • 8 champignons émincés
  • 375 ml mozzarella râpée
  • 30 ml origan frais haché
  • Poivre du moulin au goût
  1. Préchauffer le four à panini à puissance moyenne.
  2. Diviser les pains en deux ; sur chaque pain, étaler la sauce à pizza.
  3. Garnir quatre pains de salami, de poivron, de champignons et de fromage ; parsemer d'origan et poivrer.
  4. Fermer avec les quatre autres pains, côté sauce à l'intérieur.
  5. Déposer les pains sur la plaque et fermer le gril ; cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
Cuisson au four
  1. Si vous n'avez pas de gril à panini, vous pouvez tout aussi bien cuire au four ces sandwichs au bon goût de pizza.
  2. Déposer les huit tranches de pains sur une plaque de cuisson et répartissez les ingrédients comme si vous garnissiez des pizzas.
  3. Faites cuire au four à 400F (200C) de 8 à 10 minutes.
  4. Pour former un sandwich, superposez deux pizzas.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire