jeudi 1 août 2024

Burgers de Porc Effiloché (Burgers)

 


6 portions

Pour le mélange d'épices

  • 15 ml paprika
  • 30 ml assaisonnements à chili
  • 15 ml poudre d'ail
  • 15 ml moutarde en poudre
  • 15 ml thym frais haché
  • 15 ml huile de canola
Pour les burgers
  • 1 kg épaule de porc
  • 30 ml sauce barbecue au choix
  • 6 pains à burgers, coupés en deux
  • 6 tranches de fromage suisse ou d'emmenthal
  • 30 ml moutarde à l'ancienne
  • 250 ml salade de chou traditionnelle
  • 2 pommes vertes, tranchées finement
  1. Préchauffer le four à 300F (150C).
  2. Mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange d'épices.
  3. Dans un plat allant au four, frotter l'épaule de porc avec le mélange d'épices ; couvrir et cuire au four 4 heures.
  4. Effilocher le porc avec 2 fourchettes ; ajouter la sauce barbecue et remuer.
  5. Sur la base des pains, déposer une tranche de fromage ; badigeonner l'autre moitié des pains de moutarde et griller au four.
  6. Garnir les pains de porc, de salade de chou et de tranches de pommes ; servir avec un cornichon à l'aneth.
BON APPÉTIT

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