6 portions
Pour le mélange d'épices
- 15 ml paprika
- 30 ml assaisonnements à chili
- 15 ml poudre d'ail
- 15 ml moutarde en poudre
- 15 ml thym frais haché
- 15 ml huile de canola
Pour les burgers
- 1 kg épaule de porc
- 30 ml sauce barbecue au choix
- 6 pains à burgers, coupés en deux
- 6 tranches de fromage suisse ou d'emmenthal
- 30 ml moutarde à l'ancienne
- 250 ml salade de chou traditionnelle
- 2 pommes vertes, tranchées finement
- Préchauffer le four à 300F (150C).
- Mélanger ensemble tous les ingrédients du mélange d'épices.
- Dans un plat allant au four, frotter l'épaule de porc avec le mélange d'épices ; couvrir et cuire au four 4 heures.
- Effilocher le porc avec 2 fourchettes ; ajouter la sauce barbecue et remuer.
- Sur la base des pains, déposer une tranche de fromage ; badigeonner l'autre moitié des pains de moutarde et griller au four.
- Garnir les pains de porc, de salade de chou et de tranches de pommes ; servir avec un cornichon à l'aneth.
BON APPÉTIT
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