mercredi 7 août 2024

Frites Généreuses et Relevées

 


4 portions

  • 5 pommes de terre Idaho ou à chair jaune
  • 30 ml huile d'olive
  • 45 ml moutarde de Dijon
  • 5 ml thym frais haché
  • 5 ml romarin frais haché
  • Sel et poivre du moulin au goût
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Laver puis éponger les pommes de terre ; tailler en quartiers.
  3. Dans un bol, mélanger l'huile avec la moutarde, les fines herbes et l'assaisonnement ; ajouter les pommes de terre et remuer afin de bien les enrober.
  4. Sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin, répartir les quartiers de pommes de terre sans les superposer.
  5. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire