vendredi 16 août 2024

Pizza Marocaine (Pizzas)

 


Donne 1 pizza de 30 cm

Garniture pour 1 pizza
  • 30 ml huile d'olive
  • 200 gr agneau haché
  • 2 ml piment fort broyé
  • 5 ml cumin
  • 2 ml coriandre moulue
  • 15 ml pâte de tomate
  • 60 ml eau
  • Sel et poivre
  • 1 mangue, pelée et coupée en dés
  • 6 tomates cerises, coupées en 2
  • 2 oignons verts, émincés
  • 125 ml feta, émiettée
  • 30 ml coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml menthe fraîche, hachée
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire l'agneau pendant 2 minutes ; ajouter le piment fort broyé, le cumin, la coriandre, la pâte de tomate et l'eau.
  2. Assaisonner et continuer la cuisson 3 à 4 minutes à feu moyen ; réserver.
  3. Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm.
  4. Étaler la garniture à l'agneau, puis garnir avec la mangue, les tomates, les oignons verts et la feta.
  5. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; terminer en ajoutant la coriandre et la menthe fraîches et servir.
BON APPÉTIT 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire