Donne 1 pizza de 30 cm
Garniture pour 1 pizza
- 30 ml huile d'olive
- 200 gr agneau haché
- 2 ml piment fort broyé
- 5 ml cumin
- 2 ml coriandre moulue
- 15 ml pâte de tomate
- 60 ml eau
- Sel et poivre
- 1 mangue, pelée et coupée en dés
- 6 tomates cerises, coupées en 2
- 2 oignons verts, émincés
- 125 ml feta, émiettée
- 30 ml coriandre fraîche, hachée
- 30 ml menthe fraîche, hachée
- Dans une poêle, chauffer l'huile et cuire l'agneau pendant 2 minutes ; ajouter le piment fort broyé, le cumin, la coriandre, la pâte de tomate et l'eau.
- Assaisonner et continuer la cuisson 3 à 4 minutes à feu moyen ; réserver.
- Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm.
- Étaler la garniture à l'agneau, puis garnir avec la mangue, les tomates, les oignons verts et la feta.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; terminer en ajoutant la coriandre et la menthe fraîches et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire