vendredi 23 août 2024

Omelette au Saumon Fumé (Déjeuners)

 


4 portions

  • 8 oeufs
  • 1 contenant fromage crémeux tomates et herbes méditerranéennes (de type Boursin Cuisine) de 245 gr
  • 30 ml beurre
  • 1 paquet de saumon fumé de 140 gr
  • 2 oignons verts émincés
  1. Préchauffer le four à la position "gril" (broil).
  2. Dans un bol, fouetter les oeufs avec la moitié du fromage.
  3. Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen ; cuire la préparation aux oeufs de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à prendre mais soit encore crémeuse.
  4. Couvrir de tranches de saumon fumé, du reste de fromage et d'oignons verts.
  5. Terminer la cuisson au four de 1 à 2 minutes.
Pour varier : Une charcuterie de votre choix s'accordera à merveille, bacon, prosciutto, pancetta, etc...

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire