lundi 26 août 2024

Salade d'Oeufs, Tomates et Avocats

 


4 portions

  • 4 oeufs 
  • 750 ml laitue romaine
  • 8 tomates cerises coupées en quartiers
  • ½ petit oignon rouge émincé
  • 2 avocats tranchés
  • 8 tranches de proscuitto émincées
  1. Dans une casserole, déposer les oeufs ; couvrir d'eau, porter à ébullition et cuire 10 minutes.
  2. Refroidir à l'eau froide ; écaler et trancher.
  3. Dans un grand bol ou un saladier, déposer la laitue, les tomates et l'oignon ; dresser et garnir de tranches d'avocat, de proscuitto et des oeufs.
  4. Napper de vinaigrette Citron et Basilic.
Vinaigrette citron et basilic
  1. Dans un bol, fouetter 60 ml d'huile d'olive avec 30 ml de basilic frais haché et 20 ml de jus de citron ; saler et poivrer.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire