mardi 14 juillet 2020

Soupe-repas au poulet à l'italienne

             
4 portions (276 calories par portion)
  • 1.5 litres bouillon de poulet sans sel
  • 450 gr poitrines de poulet coupées en dés
  • 1 poireau émincé
  • 2 carottes coupées en dés
  • 1 branche de céleri émincée
  • 125 ml orzo
  • 3 tomates italiennes coupées en dés
  • 15 ml pesto
  • Quelques feuilles de basilic
  1. Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon à feu moyen.
  2. Ajouter le poulet, le poireau, les carottes et le céleri ; porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu doux-moyen.
  3. Ajouter l'orzo et les tomates, prolonger la cuisson 8 à 10 minutes.
  4. Au moment de servir, incorporer le pesto et le basilic.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire