4 burgers
- 45 ml huile d'olive
- 4 pains rectangulaires de type panini ou petite baguette
- Quelques feuilles de laitue frisée verte
Pour la sauce
- 80 ml mayonnaise
- 10 ml cari en poudre
Pour les filets
- 2 filets de mahi-mahi
- 80 ml farine
- 1 oeuf battu
- 250 ml chapelure panko
- 250 ml noix de coco râpée non sucrée
- Si désiré, préparer la salsa d'ananas et coriandre : Dans un bol, mélanger 15 ml d'huile d'olive avec 5 ml de zestes de lime et 30 ml coriandre fraîche hachée. Incorporer 250 ml d'ananas coupé en petits dés et ¼ de poivron rouge coupé en dés. Saler et poivrer. Remuer et réserver au frais.
- Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant les ingrédients ensemble et réserver au frais.
- Couper les filets de mahi-mahi en deux sur l'épaisseur.
- Préparer trois assiettes creuses ; dans la première, verser la farine ; dans la deuxième, battre l'oeuf ; dans la troisième, mélanger la chapelure avec la noix de coco.
- Fariner les filets de poisson, les tremper dans l'oeuf puis les enrober de chapelure.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire les filets 3 miutes de chaque côté.
- Diviser les pains en deux et faire griller au four "broil" environ 1 minute.
- Garnir chacun des pains de sauce, de laitue, d'un filet de mahi-mahi et, si désiré, de salsa d'ananas.
BON APPÉTIT
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