mardi 28 juillet 2020

Burgers à la feta et tomates séchées

             
4 burgers
  • 15 ml huile d'olive
  • 4 pains à hamburgers
Pour les galettes
  • 250 gr boeuf haché
  • 250 veau haché
  • 100 gr feta émiettée
  • 60 ml tomates séchées hachées
  • 45 ml persil frais haché
  • ½ oignon haché
Pour la sauce
  • 80 ml tzatziki
  • 30 ml menthe fraîche hachée
Pour la garniture
  • 500 ml roquette
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes et réserver au frais 30 minutes.
  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver au frais.
  3. Au moment de la cuisson, façonner 4 galettes d'environ ¾ po. (2 cm) d'épaisseur.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les galettes 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
  5. Cuisson au barbecue : À puissance moyenne-élevée, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galette ait perdu sa teinte rosée. Griller les pains 1 minute.
  6. Pendant ce temps, préchauffer le four à "broil" et griller les pains à hamburgers.
  7. Garnir les pains de sauce, d'une galette de viande et de roquette.
BON APPÉTIT

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