4 burgers
- 15 ml huile d'olive
- 4 pains à hamburgers
Pour les galettes
- 250 gr boeuf haché
- 250 veau haché
- 100 gr feta émiettée
- 60 ml tomates séchées hachées
- 45 ml persil frais haché
- ½ oignon haché
Pour la sauce
- 80 ml tzatziki
- 30 ml menthe fraîche hachée
Pour la garniture
- 500 ml roquette
- Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes et réserver au frais 30 minutes.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver au frais.
- Au moment de la cuisson, façonner 4 galettes d'environ ¾ po. (2 cm) d'épaisseur.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les galettes 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
- Cuisson au barbecue : À puissance moyenne-élevée, cuire les galettes de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'intérieur des galette ait perdu sa teinte rosée. Griller les pains 1 minute.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à "broil" et griller les pains à hamburgers.
- Garnir les pains de sauce, d'une galette de viande et de roquette.
BON APPÉTIT
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