dimanche 19 juillet 2020

Poulet grillé ail, fines herbes et citron

             
8 portions
  • 8 poitrines de poulet sans peau
  • Sel et poivre 
Pour la marinade
  • 45 ml huile d'olive
  • 45 ml jus de citron
  • 30 ml basilic frais haché
  • 15 ml zestes de citron
  • 15 ml thym frais haché
  • 15 ml ail haché
  • 15 ml graines de fenouil
  1. Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, verser dans un sac hermétique et ajouter les poitrines ; laisser mariner de 8 à 12 heures au frais.
  3. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
  4. Égoutter les poitrines et jeter la marinade ; saler et poivrer.
  5. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les poitrines de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que l'intérieur de sa chair ait perdu sa teinte rosée.
BON APPÉTIT

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