8 portions
- 8 poitrines de poulet sans peau
- Sel et poivre
Pour la marinade
- 45 ml huile d'olive
- 45 ml jus de citron
- 30 ml basilic frais haché
- 15 ml zestes de citron
- 15 ml thym frais haché
- 15 ml ail haché
- 15 ml graines de fenouil
- Couper les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade, verser dans un sac hermétique et ajouter les poitrines ; laisser mariner de 8 à 12 heures au frais.
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Égoutter les poitrines et jeter la marinade ; saler et poivrer.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, cuire les poitrines de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que l'intérieur de sa chair ait perdu sa teinte rosée.
BON APPÉTIT
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