lundi 27 juillet 2020

Salade fraîcheur aux crevettes nordiques et saumon fumé

              
4 portions
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 avocat
  • 1 laitue romaine déchiquetée
  • 2 endives effeuillées
  • 150 gr crevettes nordiques
  • 120 gr saumon fumé coupé en lanières
  • 15 ml huile d'olive
  • 15 ml jus de citron
  • Quelques feuilles de persil
  • Sel et poivre au goût
  1. Prélever les suprêmes du pamplemousse et déposer dans un saladier ; presser les membranes du pamplemousse au-dessus du saladier pour en extraire le jus.
  2. Peler l'avocat et couper en dés ; déposer dans le saladier et mélanger avec le pamplemousse.
  3. Ajouter le reste des ingrédients dans le saladier, rectifier l'assaisonnement ; mélanger et servir aussitôt.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire