dimanche 5 juillet 2020

Mini-Frittatas au poulet et au brocoli (Repas à petit budget)

               

12 unités
  • 250 gr brocoli détaillé en bouquets
  • Huile
  • 150 gr poulet cuit coupé en dés
  • 6 oeufs
  • 125 ml lait
  • 40 gr parmesan râpé
  • Sel et poivre
  1. Blanchir le brocoli 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante, puis l' égoutter dans une passoire.
  2. Huiler 12 alvéoles de moules à muffin avant de les remplir avec le brocoli et le poulet.
  3. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et le parmesan, saler et poivrer ; diviser la préparation sur le brocoli et le poulet.
  4. Cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 375F (190C), jusqu'à ce que les frittatas soient gonflées et dorées ; les décoller des parois des alvéoles pour les démouler.
  5. Servir avec une salade de tomates.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire