samedi 18 juillet 2020

Salade de tomates, melon d'eau et feta

                
4 portions
  • ¼ melon d'eau coupé en petits cubes
  • 20 tomates cerises jaunes
  • 30 ml menthe fraîche hachée
  • 1 contenant de feta de 200 gr, émiettée
  • ½ oignon rouge émincé
  • 1 contenant de pousses au choix de 100 gr
Pour la vinaigrette
  • 60 ml huile d'olive
  • 60 ml échalotes françaises hachées
  • 30 ml vinaigre de riz
  • 15 ml persil frais haché
  • Sel et poivre
  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Ajouter les cubes de melon d'eau, les tomates et la menthe et remuer.
  3. Répartir la salade dans les assiettes ; garnir chacune des portions de feta, d'oignon rouge et de pousses.
BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire