4 portions
- 2 cuisses de canard confit
- 1 poivron rouge émincé
- 1 poivron vert émincé
- 1 petit oignon rouge émincé
- 1 carotte râpée ou en juliennes
- 375 ml épinards
- 375 ml mesclun
- 250 ml fèves germées
Vinaigrette asiatique
- 60 ml huile de canola
- 30 ml sauce soya
- 30 ml jus de lime
- 15 ml gingembre haché
- 15 ml sucre
- 10 ml sauce de poisson
- 1 gousse d'ail hachée
- 5 ml huile de sésame grillé
- Poivre au goût
Pour garnir
- 60 ml noix de cajou salées
- 15 ml graines de sésame
- 250 ml nouilles frites.
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette ; réserver.
- Déposer les cuisses de canard dans une assiette et réchauffer au micro-ondes de 2 à 3 minutes ; laisser tiédir, retirer la peau des cuisses et effilocher la chair.
- Déposer tous les légumes dans le saladier et remuer.
- Répartir la salade dans les assiettes, garnir de canard effiloché, de noix de cajou, de graines de sésame et de nouilles frites.
BON APPÉTIT
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