4 portions (319 calories par portion)
- 15 ml huile d'olive
Pour les croquettes de sole
- 450 gr filets de sole coupés en cubes
- 80 ml chapelure nature
- 60 ml persil haché
- 15 ml mayonnaise
- 15 ml moutarde de Dijon
- 15 ml jus de citron
- 2 oignons verts hachés
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Pour la sauce yogourt
- ml yogourt grec nature
- ml menthe hachée
- ml zestes de citron
- ml ail haché
- Sel et poivre
- Dans le contenant du robot culinaire, déposer les ingrédients des croquettes ; mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation grossièrement hachée, réserver.
- Préparer la sauce au yogourt en mélangeant les ingrédients et réserver au frais.
- Façonner 8 galettes en utilisant environ 60 ml de préparation pour chacune d'elles.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen ; cuire les galettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Servir avec la sauce yogourt et si désiré, les asperges grillées citron et miel.
Asperges grillées au citron et miel : Dans un bol, mélanger
ml d'huile d'olive avec ml de miel, ml jus de citron et 5 ml d'ail haché.Ajouter 20 asperges et remuer. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four 10 minutes à 400F (200C). (92 calories par portion)
BON APPÉTIT
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