jeudi 9 juillet 2020

Crumble rhubarbe-framboise (Pâtisseries)

               
4 portions
  • 425 ml farine
  • Pincée de sel
  • 150 ml beurre
  • 250 ml cassonade
  • 500 gr rhubarbe fraîche ou surgelée, coupées en tranches
  • 125 ml framboises fraîches ou surgelés
  • 45 ml jus d'orange
  • Glace marbrée vanille-framboise pour servir
  1. Dans un bol, travailler la farine, le sel et le beurre du bout des doigts pour obtenir des miettes ; ajouter 175 ml de cassonade.
  2. Mélanger les fruits avec le reste de la cassonade et le jus d'orange ; verser les fruits dans un plat beurré et recouvrir de crumble.
  3. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 400F (200C) jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  4. Retirer du four et servir chaud avec de la glace marbrée vanille-framboise.
BON APPÉTIT

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