jeudi 23 juillet 2020

Verrines à la mousse d'avocats, lime et truite fumée

              
12 verrines

Pour la mousse d'avocats
  • 2 avocats
  • 30 ml crème sure
  • 15 ml jus de lime
  • 15 ml ciboulette hachée
  • Sel et poivre
Pour la garniture
  • 1 paquet de truite fumée de 140 gr
  • 80 ml oeufs de saumon ou de truite
  • Quelques pousses au choix
  1. Dans le contenant du robot culinaire, déposer les ingrédients de la mousse d'avocats ; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.
  2. Répartir la préparation dans 12 verrines d'une capacité d'au moins 125 ml.
  3. Couper les tranches de truite fumée en 12 morceaux de la taille d'une verrine ; répartir dans les verrines.
  4. Garnir d'oeufs de poisson et de pousses.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire