4 portions (322 calories par portion)
- 160 ml yogourt nature
- 15 ml moutarde de Dijon
- Sel et poivre
- 8 pilons de poulet sans peau
- Huile canola à vaporiser
Pour l'enrobage
- 750 ml céréales croustillantes au maïs (Corn Flakes)
- 80 ml parmesan râpé
- 10 ml thym haché
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un sac hermétique, déposer les céréales et sceller le sac ; écraser légèrement les céréales à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, ajouter le reste des ingrédients de l'enrobage et secouer et transvider dans une assiette creuse.
- Dans une autre assiette creuse, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon ; assaisonner.
- Tremper les pilons dans le mélange de yogourt, puis enrober de céréales.
- Déposer les pilons sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ; vaporiser d'huile de canola.
- Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
Servir avec une trempette au tofu (30 ml = 22 calories)
À l'aide d'un mélangeur électrique, réduire en purée 300 gr de tofu soyeux égoutté avec 1 jaune d'oeuf, 80 ml de yogourt nature, 15 ml de zestes de citron, 45 ml de jus de citron, 15 ml de miel, 10 ml d'ail haché et 5 ml de paprika fumé.
BON APPÉTIT
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