jeudi 9 juillet 2020

Carrés de céréales banane-raisins (Pâtisseries)


            
12 carrés
  • 150 ml beurre
  • 150 ml sirop d'érable
  • 150 ml raisins secs
  • 2 grosses bananes écrasées
  • 1 litre petits flocons d'avoine
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le sirop d'érable ; incorporer les raisins secs, retirer du feu et ajouter les bananes en remuant.
  2. Ajouter les flocons d'avoine et bien mélanger.
  3. Préchauffer le four à 375F (190C).
  4. Verser le mélange dans un moule rectangulaire de 11 x 7 pouces (28 x 18 cm) et égaliser la surface à l'aide d'un pilon pour plus de facilité ; cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le dessus commence  à dorer légèrement.
  5. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de découper 12 carrés ; démouler et laisser refroidir complètement.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire