dimanche 26 juillet 2020

Salade d'avocats, melon d'eau et feta

              
4 portions
  • 2 avocats
  • 1 contenant de feta de 200 gr
  • ¼ petit oignon rouge émincé
  • 750 ml melon d'eau taillé en dés
  • 500 ml bébés épinards
  • 10 feuilles de menthe hachées grossièrement
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • Vinaigrette citron et fleur d'ail (recette ci-dessous)
  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Couper les avocats en quartiers, ajouter dans le saladier et remuer délicatement.
  3. Tailler le feta en cubes et ajouter dans le saladier avec l'oignon rouge.
  4. Ajouter dans le saladier le melon d'eau, les .pinards et les feuilles de menthe ; assaisonner et remuer délicatement.
Vinaigrette citron et fleur d'ail
     Fouetter 60 ml d'huile d'olive avec 30 ml de jus de citron, 30 ml de persil haché, 15 ml de miel et 15 ml de fleur d'ail dans l'huile. Saler et poivrer.

BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire