12 mini-burgers
- 15 ml huile d'olive
- 12 mini-pains à burgers
Pour les galettes
- 250 gr chair de crabe égouttée et hachée
- 1 oeuf battu
- ½ branche de céleri hachée
- 45 ml chapelure nature
- 30 ml ciboulette fraîche hachée
- 15 ml mayonnaise
- 5 ml ail haché
- Sel et poivre au goût
Pour la sauce
- 30 ml crème sure
- 15 ml zestes de lime
Pour la garniture
- 36 rondelles minces de concombre anglais
- Quelques feuilles de mâche
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes et réserver au frais 30 minutes.
- Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant les ingrédients ensemble et réserver au frais.
- Au moment de la cuisson, façonner 12 galettes de ½ po. (1.5 cm) d'épaisseur.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté.
- Diviser les pains en deux et faire griller au four "broil" environ 1 minute.
- Garnir chacun des pains de sauce, de 3 rondelles de concombre, d'une galette de crabe et de mâche.
BON APPÉTIT
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