4 portions
- 200 gr fromage de chèvre frais
- 8 tortillas de taille moyenne
- 16 feuilles de basilic
- 150 gr coeurs d'artichauts grillés à l'huile, égouttés
- 150 gr aubergines grillées à l'huile, égouttées
- 150 gr poivrons rouges grillés à l'huile, égouttés
- 8 tomates séchées
- 60 gr pignons de pin grillés
- 75 gr roquette
- 60 ml copeaux de parmesan
- Étaler le fromage de chèvre sur les tortillas et disposer les feuilles de basilic de haut en bas au milieu de chaque tortilla.
- Couvrir de légumes et terminer en parsemant de pignons de pin, la roquette et les copeaux de parmesan.
- Rabattre les côtés au centre puis rouler la tortilla en serrant bien la garniture ; recommencer pour chaque tortilla.
- Chauffer à sec un gril à rainures ou une poêle à feu moyen et cuire les wraps 6 à 8 minutes en les tournant régulièrement ; retirer du feu, couper chaque wrap en biais et servir immédiatement.
BON APPÉTIT
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