mercredi 8 juillet 2020

Wraps aux légumes et au fromage (Végétarien)

               


4 portions
  • 200 gr fromage de chèvre frais
  • 8 tortillas de taille moyenne
  • 16 feuilles de basilic
  • 150 gr coeurs d'artichauts grillés à l'huile, égouttés
  • 150 gr aubergines grillées à l'huile, égouttées
  • 150 gr poivrons rouges grillés à l'huile, égouttés
  • 8 tomates séchées
  • 60 gr pignons de pin grillés
  • 75 gr roquette
  • 60 ml copeaux de parmesan
  1. Étaler le fromage de chèvre sur les tortillas et disposer les feuilles de basilic de haut en bas au milieu de chaque tortilla.
  2. Couvrir de légumes et terminer en parsemant de pignons de pin, la roquette et les copeaux de parmesan.
  3. Rabattre les côtés au centre puis rouler la tortilla en serrant bien la garniture ; recommencer pour chaque tortilla.
  4. Chauffer à sec un gril à rainures ou une poêle à feu moyen et cuire les wraps 6 à 8 minutes en les tournant régulièrement ; retirer du feu, couper chaque wrap en biais et servir immédiatement.
BON APPÉTIT

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