4 burgers
- 45 ml huile d'olive
- 4 pains burgers aux graines de sésame
Pour la sauce
- 80 ml mayonnaise
- 30 ml aneth frais haché
- 15 ml zestes de citron
Pour les filets
- 450 gr filets de tilapia
- 80 ml farine
- 1 oeuf
- 180 ml chapelure nature
- 5 ml moutarde sèche
- 30 ml basilic frais émincé
- 30 ml parmesan râpé
- Sel et poivre au goût
Pour la garniture
- 2 tomates en tranches
- Quelques feuilles de roquette
- Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant les ingrédients ensemble et réserver au frais.
- Couper chacun des filets de tilapia en deux sur la largeur.
- Préparer 3 assiettes creuses ; dans la première, verser la farine ; dans la deuxième, battre l'oeuf ; dans la troisième, mélanger la chapelure avec la moutarde, le basilic et le parmesan.
- Fariner les filets de poisson, les tremper dans l'oeuf battu puis les enrober de chapelure.
- Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire 4 filets à la fois de 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Ouvrir les pains et les griller au four à la position "broil" environ 1 minute.
- Garnir chacun des pains de sauce, de tomate, de deux filets de poisson et de roquette.
BON APPÉTIT
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