mercredi 8 juillet 2020

Wraps au canard à la pékinoise (Recettes amusantes pour enfants)

                   


Pour 2 wraps
  • 1 magret de canard de 175 gr avec la peau, coupé en très fines tranches
  • 2 ml cinq-épices
  • 15 ml huile végétale
  • 2 grandes tortillas de blé souples
  • 30 ml sauce hoisin
  • 2 feuilles de salade iceberg coupées en fines lanières
  • 60 gr concombre coupé en bâtonnets
  • 2 oignons verts émincés en biais
  1. Mettre les tranches de magret dans une assiette et saupoudrer de cinq-épices en les recouvrant bien.
  2. Chauffer l'huile dans une petite poêle pendant une minute et cuire les tranches de magret 5 minutes en les retournant à mi-cuisson ; retire le magret de la poêle et laisser refroidir le temps de préparer la garniture.
  3. Chauffer les tortillas une à une ; étaler la sauce hoisin sur les tortillas.
  4. Mettre au centre de chaque tortilla une rangée de salade iceberg, puis ajouter le concombre, les oignons verts et le magret de canard sans recouvrir les bordures.
  5. Replier deux des côtés sur la garniture et rouler la tortilla  pour former un wrap ; couper les wraps en deux, emballer dans du papier sulfurisé et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de les servir.
BON APPÉTIT

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