lundi 27 juillet 2020

Burgers aux mini-pains de viande à l'italienne

                    
Pour 4 burgers
  • 250 ml cheddar râpé
  • 4 pains ciabatta
Pour les mini-pains de viande
  • 450 gr boeuf ou veau haché
  • 125 ml flocons d'avoine
  • 60 ml parmesan râpé
  • 15 ml herbes mélange italien
  • 10 ml ail haché
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf battu
  • Sel et poivre au goût
Pour la sauce
  • 45 ml sauce tomate
  • 45 ml ketchup
  • 15 ml basilic frais émincé
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des pains de viande et façonner 4 galettes carrées d'environ 4 po. (10 cm) ou de même format que les pains.
  3. Déposer les galettes dans un plat allant au four et cuire au four 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
  5. Une fois le temps de cuisson écoulé, badigeonner les galettes de sauce et parsemer de fromage ; remettre au four à la position "broil" et faire gratiner de 2 à 3 minutes.
  6. Ouvrir les pains et les griller au four 1 à 2 minutes.
  7. Garnir chaque ciabatta d'un mini-pains de viande.
BON APPÉTIT

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