Pour 4 burgers
- 250 ml cheddar râpé
- 4 pains ciabatta
Pour les mini-pains de viande
- 450 gr boeuf ou veau haché
- 125 ml flocons d'avoine
- 60 ml parmesan râpé
- 15 ml herbes mélange italien
- 10 ml ail haché
- 1 oignon haché
- 1 oeuf battu
- Sel et poivre au goût
Pour la sauce
- 45 ml sauce tomate
- 45 ml ketchup
- 15 ml basilic frais émincé
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des pains de viande et façonner 4 galettes carrées d'environ 4 po. (10 cm) ou de même format que les pains.
- Déposer les galettes dans un plat allant au four et cuire au four 20 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce.
- Une fois le temps de cuisson écoulé, badigeonner les galettes de sauce et parsemer de fromage ; remettre au four à la position "broil" et faire gratiner de 2 à 3 minutes.
- Ouvrir les pains et les griller au four 1 à 2 minutes.
- Garnir chaque ciabatta d'un mini-pains de viande.
BON APPÉTIT
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