dimanche 12 juillet 2020

Tortillas de poulet et guacamole (Street food)

                 

          Le guacamole apporte beaucoup de moelleux à cette tortilla, vous pouvez accompagner ce plat d'une sauce tomate froide et épicée.

3 portions
  • 6 feuilles de laitue lavées et coupées en fines lanières
  • 15 ml huile d'olive
  • 3 fines escalopes de poulet
  • 60 ml crème fraîche
  • 3 tortillas de blé
  • 200 gr guacamole (Purée d'avocat)
  • Sel et poivre
  1. Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les escalopes de poulet à feu doux pendant 5 minutes de chaque côté ; couper les escalopes de poulet en lanières.
  2. Mélanger la laitue avec la crème.
  3. Prendre une tortilla et étaler de la laitue à la crème ; ajouter 30 ml de guacamole et des lanières de poulet, saler et poivrer.
  4. Replier la tortilla, puis faire de même avec les autres.
BON APPÉTIT 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire