Sandwich chaud parfumé à l'huile d'olive et au basilic, le panini est un grand classique de la street food, il est très facile à déguster en se promenant.
Pour 1 panini
- 1 pain panini
- 2 tranches de jambon à l'os
- 1 boule de mozzarella
- 1 poignée e roquette
- 1 tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- 15 ml basilic frais ciselé
- Ouvrir le panini en deux à l'aide d'un couteau.
- Déposer les tranches de jambon à l'intérieur ; couper la mozzarella en fines rondelles et les déposer sur le jambon.
- Ajouter la roquette dans le panini en la parsemant sur la mozzarella ; couper la tomate en rondelles et déposer sur la roquette.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et le basilic ; fermer le sandwich.
- Cuire le panini dans la machine à panini ou au four 350F (180C) pendant 5 minutes ; déguster aussitôt.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire