vendredi 10 juillet 2020

Panini grillé au jambon et mozzarella (Street food)

                     
              Sandwich chaud parfumé à l'huile d'olive et au basilic, le panini est un grand classique de la street food, il est très facile à déguster en se promenant.

Pour 1 panini
  • 1 pain panini
  • 2 tranches de jambon à l'os
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 poignée e roquette
  • 1 tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 15 ml basilic frais ciselé
  1. Ouvrir le panini en deux à l'aide d'un couteau.
  2. Déposer les tranches de jambon à l'intérieur ; couper la mozzarella en fines rondelles et les déposer sur le jambon.
  3. Ajouter la roquette dans le panini en la parsemant sur la mozzarella ; couper la tomate en rondelles et déposer sur la roquette.
  4. Ajouter un filet d'huile d'olive et le basilic ; fermer le sandwich.
  5. Cuire le panini dans la machine à panini ou au four 350F (180C) pendant 5 minutes ; déguster aussitôt.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire