samedi 18 juillet 2020

Boisson pétillante au melon d'eau, fraises et gingembre

               
8 portions
  • ¼ melon d'eau taillé en cubes
  • 8 fraises
  • 45 ml gingembre haché
  • 60 ml jus de citron¸
  • 250 ml sucre
  • 1 bouteille d'eau gazeuse au citron de 750 ml, bien froide
  • Petites tranches de melon d'eau taillées en triangle, pour décorer
  • 8 feuilles de menthe pour décorer
  1. Dans le contenant du mélangeur électrique, déposer le melon d'eau avec les fraises, le gingembre, le jus de citron et le sucre ; émulsionner 1 minute.
  2. Transvider la préparation dans un pichet et ajouter l'eau gazeuse ; réfrigérer 2 heures ou servir immédiatement avec des glaçons.
  3. Décorer chacun des verres d'une tranche de melon d'eau et d'une feuille de menthe au moment de servir.
À LA VÔTRE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire