vendredi 31 juillet 2020

Sous-marins au boeuf, sauce au poivre

            
4 sous-marins
  • 1 sachet de sauce au poivre vert (de type Knorr) de 42 gr
  • 30 ml huile d'olive
  • 450 gr boeuf pour fondue chinoise
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1 oignon émincé
  • Sel et poivre au goût
  • 4 pains à sous-marin
  • 8 tranches de fromage suisse
  1. Préparer la sauce au poivre selon les indications de l'emballage.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, saisir la viande 1 à 2 minutes ; retirer et réserver dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, cuire le poivron et l'oignon 2 à 3 minutes.
  4. Ouvrir les pains en deux ; répartir les tranches de fromage et le boeuf sur les pains et napper de sauce.
  5. Garnir de poivron et d'oignon ; tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin, déposer les pains sur la plaque et faire chauffer au four 2 à 3 minutes à "broil".
BON APPÉTIT

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