4 portions (320 calories par portion)
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon coupé en dés
- 1 carotte coupée en dés
- 1 gousse d'ail hachée
- 1.5 litres bouillon de légumes sans sel
- 10 ml cumin
- 1 boîte de tomates en dés de 540 ml
- 250 ml maïs en grains
- 500 ml lentilles brunes ou vertes, rincées et égouttées
- 5 ml piment fort haché
- 1 litre bébés épinards
- 30 ml zestes de lime
- 60 ml feuille de coriandre
- Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen, cuire l'oignon, la carotte et l'ail de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le bouillon et le cumin, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
- Ajouter les tomates, le maïs, les lentilles et le piment fort ; prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes.
- Au moment de servir, incorporer les bébés épinards, les zestes de lime et les feuilles de coriandre.
BON APPÉTIT
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