Les pêches rehaussent à merveille la saveur du pâté.
4 croissants
- 4 moitiés de pêches en conserve, égouttées et hachées
- 15 ml miel
- 15 ml jus d'orange
- 5 ml feuilles de thym
- 60 ml feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 60 ml ciboulette, ciselée
- 4 croissants au beurre
- 375 gr pâté de campagne
- Déposer les pêches hachées dans un bol ; verser le miel, le jus d'orange et les fines herbes, et remuer délicatement.
- Trancher les croissants au trois quarts à l'horizontale en prenant soin de ne pas séparer les moitiés ; mettre les croissants ouverts sur une plaque de cuisson et réchauffer dans un four préchauffé à 350F (180C) pendant 5 minutes.
- Répartir la moitié des pêches au miel et aux fines herbes sur les faces intérieures des croissants ; Couper le pâté de campagne en tranches et disposer sur les pêches.
- Ajouter le reste des pêches et servir.
BON APPÉTIT
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