Si vous décidez d'apporter ce sandwich dans votre boîte à lunch, placez la mini-roquette et les tranches de clémentines dans un contenant à part et n'assemblez qu'au moment où vous êtes prêt à déguster votre repas.
4 sandwichs
- 4 morceaux de baguette multi-grains de 10 po (25 cm)
- 500 gr mousse de foie gras de canard
- 60 ml jus de clémentine (ou d'orange)
- 16 tranches de canard fumé et séché, le gras retiré
- 16 tranches de saucisson de canard
- 4 clémentines, pelées et coupées en tranches
- 100 gr mini-roquette
- Trancher les morceaux de baguette à l'horizontale ; réserver.
- Dans un bol, mélanger la mousse de foie gras avec le jus de clémentine jusqu'à ce que la préparation soit homogène et crémeuse ; tartiner généreusement les 2 faces intérieures des morceaux de baguette avec la mousse de foie gras aux clémentines.
- Sur les faces inférieures des pains, répartir le canard fumé et séché, le saucisson et les tranches de clémentines ; garnir de mini-roquette et refermer les sandwichs.
- Servir.
BON APPÉTIT
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