Les légumes de couleurs vive (ex : poivron, brocoli, carotte) sont à privilégier, car ils sont particulièrement riches en antioxydants.
4 portions
- 15 ml huile de canola
- 4 poitrines de poulet (150 gr chacune), en lanières
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 15 ml paprika
- 5 ml assaisonnement à la cajun
- 1 poivron rouge, en lanières
- 1 poivron jaune, en lanières
- 4 grandes tortillas
- 250 ml laitue, déchiquetée
- 125 ml salsa pauvre en sodium
- 250 ml fromage râpé
- Dans une poêle, à feu vif, chauffer l'huile et griller les lanières de poulet pendant 2 minutes de chaque côté ; poursuivre la cuisson à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
- Ajouter l'ail, le paprika et l'assaisonnement à la cajun ; bien mélanger.
- Ajouter les poivrons et faire revenir à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes.
- Chauffer les tortillas au centre du four préchauffé à 350F (180C),
- Garnir les tortillas de poulet, de poivrons, de laitue, de salsa et de fromage ; accompagner les tortillas d'une salade verte.
Valeur nutritive par portion
- Calories 495
- Lipides 17 g
- Sodium 298 g
- Glucides 50 g
- Fibres 4 g
- Protéines 35 g
BON APPÉTIT
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