4 portions
- 275 gr (2½ tasses) macaronis de blé entier
- 30 ml yogourt nature
- 30 ml mayonnaise allégée
- 5 ml jus de citron
- 1 oignon vert, haché
- 15 ml poudre d'ail
- 180 gr (2 tasses) bouquets de brocoli
- 2 poivrons rouges, en morceaux
- 8 oeufs durs, coupés en deux
- Sel et poivre
- Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter
- Entre-temps, dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le jus de citron, l'oignon vert et la poudre d'ail ; saler et poivrer.
- Dans un plat, mélanger les pâtes, les légumes et la sauce ; bien mélanger.
- Garnir chaque portion de salade de 2 oeufs.
Valeur nutritive par portion
- Calories 395
- Lipides 4 g
- Sodium 195 mg
- Glucides 60 g
- Fibres 8 g
- Protéines 23 g
Suggestions
- Utilisez les pâtes que vous avez sous la main.
- Ajoutez vos légumes préférés
- Remplacez les oeufs par du poulet cuit, du thon ou du saumon en conserve, des crevettes ou du rôti de porc.
BON APPÉTIT
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