4 portions
- 4 oeufs, battus
- 500 ml chapelure
- 30 ml paprika
- 15 ml assaisonnement à la cajun
- 2 grosses poitrines de poulet (environ 225 gr chacune), en gros morceaux
- Sel et poivre
Pour la salade de légumes
- 250 ml brocoli, en petits bouquets
- 250 ml chou-fleur, en petits bouquets
- 1 petite courgette, en morceaux
- 1 carotte, en rondelles
- 45 ml huile d'olive
- 30 ml jus de citron
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Verser les oeufs dans un sac de congélation à fermeture hermétique ; dans un autre sac de congélation, mélanger la chapelure et les assaisonnements.
- Mettre les morceaux de poulet dans le premier sac, puis, à l'aide de pince, les mettre dans le sac de chapelure ; bien enrober le poulet.
- Au fur et à mesure, déposer les morceaux de poulet sur une plaque de cuisson tapisser de papier parchemin ; cuire au centre du four pendant 20 minutes.
- Entre-temps, dans un saladier, mélanger les légumes et arroser d'huile et de jus de citron ; saler et poivrer au goût.
- Servir le poulet avec la salade de légumes.
Valeur nutritive par portion
- Calories 334
- Lipides 12 g
- Sodium 440 mg
- Glucides 46g
- Fibres 3 g
- Protéines 19 g
BON APPÉTIT
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