Donne 12 galettes (2 par portion)
- ½ tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
- 2 blancs d'oeuf
- 2 c. à soupe sirop d'érable
- ½ c. à thé tabasco
- 1½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé sauge moulu
- ¼ c. à thé muscade
- ¼ c. à thé gingembre
- 700 gr dinde hachée
- ½ pomme Granny Smith, râpée
- ½ tasse oignon, finement haché
- Passer les flocons d'avoine au robot ou au mélangeur pour obtenir une texture de semoule.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Diviser la farce en 12 parties égales, environ 90 gr, et former des galettes.
- Fariner légèrement les galettes.
- Dans une poêle, chauffer un peu d'huile médium-vif et cuire les galettes environ 3 minutes de chaque côté.
BON APPÉTIT
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