- 750 gr agneau haché
- 90 ml moutarde de Dijon
- 15 ml thym frais, haché
- 15 ml menthe fraîche, hachée
- 15 ml persil frais, haché
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 2 échalotes françaises, hachées finement
- Poivre au goût
- 4 tranches de fromage de chèvre
- Huile végétale
- 4 pains hamburger
Dans un bol, mélanger l'agneau, la moutarde, le thym, la menthe, le persil, l'ail, les échalotes et le poivre.
Former 8 boulettes, déposer 1 tranche de fromage sur 4 des boulettes et les recouvrir d'une autre boulette.
Bien sceller en pressant les bords.
Badigeonner les boulettes d'huile et cuire sur le gril du barbecue à feu moyen, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Chauffer les pains et y déposer les boulettes de viande.
Garnir au goût.
BON APPÉTIT
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