Pour 6 sandwichs
- - ½ tasse beurre, ramolli
- - 2 c. à thé moutarde jaune
- - 12 tranches de pain blanc
- - 6 tranches de fromage suisse, coupées en deux
- - 6 tranches de jambon cuit
- - 3 oeufs, battus
- - 1/3 tasse lait
- - Sucre glace
- - Confiture aux cerises ( ou selon votre goût)
- Dans un petit bol, bien mélanger le beurre et la moutarde.
- Tartiner une tranche de pain.
- Déposer une demi-tranche de fromage.
- Ensuite, une tranche de jambon.
- Une autre demi-tranche de fromage et terminer avec une tranche de pain tartinée.
- Répéter l'opération pour compléter les sandwichs.
- Dans un bol. battre les oeufs avec le lait.
- Tremper les sandwichs dans le mélange.
- Dans une poêle, chauffer du beurre et faire rôtir les sandwichs pour obtenir une belle coloration dorée.
- Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuit et cuire au four 425F pendant 8 à 10 minutes.
- Couper les sandwichs en deux, les dresser sur les assiettes de service.
- Saupoudrer de sucre glace et déposer une cuillerée de confiture sur le sandwich.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire