mardi 28 août 2012

Trempette Tex-Mex

Trempette délicieuse à servir avec des nachos ou des crudités.

- 1 tasse crème sûre
- ½ tasse mayonnaise
- 1 sachet de 1¼ on. assaisonnement pour tacos
- 3 avocados mûrs
- 3 c. à soupe jus de citron frais
- ½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé poivre noir
- 1x 15oz haricots frits
- 2 tasses tomates, coupées en petits dés
- 3 petits paquets d'échalotes, émincées
- 2x 3½oz olives noires en boîte, hachées
- 2 tasses cheddar râpé
- 1 sac de 500gr de chips tortilla

Dans un petit bol, mélanger la crème sûre, la mayonnaise et l'assaisonnement pour tacos, réserver.

Peler les avocados, les réduire en purée.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, mélanger.

Dans un plat de service de 10po., étendre la purée d'haricots dans le fond du plat.
Couvrir les haricots du mélange de crème sûre.
Étendre la purée d'avocados sur le mélange de crème sûre.
Couvrir de tomates, des échalotes, des olives noires et du cheddar râpé.

Servir avec les chips tortilla ou avec des crudités.

BON APPÉTIT



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire