La vinaigrette
- 4 c. à thé sucre
- 4 c. à soupe vinaigre de vin
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- Sel et poivre du moulin
- 2 camemberts, chacun coupés en 12 quartiers
- 5 c. à soupe farine
- 2 oeufs, battus
- 5 c. à soupe chapelure
- Huile de friture
- Sel et poivre du moulin
- Dans une casserole, mettre le sucre avec 1 c. à soupe d'eau et caraméliser.
- Verser le vinaigre et retirer du feu.
- Mélanger le caramel avec l'huile de tournesol, saler et poivrer.
- Laisser refroidir.
- Fariner les quartiers de fromage.
- Tremper les quartiers de fromage dans les oeufs, puis la chapelure.
- Frire les quartiers de fromage 3 par 3 quelques minutes dans l'huile chaude 375F.
- Lorsqu'ils sont dorés, les égoutter sur du papier absorbant.
- Laver de la laitue frisée, l'assaisonner avec la vinaigrette et répartir sur des assiettes individuelles.
- Disposer les beignets par-dessus et servir.
BON APPÉTIT
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